Villanova d’Asti, dal 30 settembre al 2 Ottobre 2016
La storica Fiera della “Bionda” piemontese, una grande festa d’autunno dedicata al nobile pollo dall’inconfondibile piumaggio dorato e alle tradizioni più genuine della campagna monferrina.
Impiegata da sempre nella cucina astigiana contadina, la bionda è oggi molto apprezzata anche dai migliori chef internazionali, che grazie al sapore ricercato e ad un bassissimo contenuto di colesterolo delle sue carni, l’hanno consacrata nella vera cucina d’élite.
Bancarelle dei prodotti tipici, momenti di spettacolo musicali e teatrali, alla riscoperta dei lavori e dei giochi della campagna di un tempo.
Condividi:
- Clicca per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)