WEEK END ENOGASTRONOMICI dal 5 al 27 ottobre

Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini al lardo e cipollini in agrodolce

Servito nel salone della Pro Loco

SABATO 05 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 06 OTTOBRE ORE 12.30

“FUNGHI E TARTUFI”

SABATO 12 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 13 OTTOBRE ORE 12.30 “

FUNGHI E TARTUFI”

SABATO 19 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 20 OTTOBRE ORE 12.30 “

FUNGHI E TARTUFI”

SABATO 26 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 27 OTTOBRE ORE 12.30 “

BAGNA CAUDA”

Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG, durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè, con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappe.

SABATO 09 novembre ORE 20.30 – DOMENICA 10 novembre

ORE 12.30 salone della pro loco

Polenta e Funghi, Polenta e Merluzzo, Polenta e Salsiccia, Polenta e Gorgonzola

Dolce Vino, Acqua, Caffè

“POLENTA PARTY” 20 euro (senza bottiglia)

Bookmark and Share

Prezzo Dei Menù € 28,00. A tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino. Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini al lardo e cipollini in agrodolce. Servito nel salone della Pro Loco. E' cortesemente necessario prenotarsi