ogni domenica alle ore 11.00, Enoteca Regionale Colline del Moscato, Mango
Le massaie del paese, insegnanti per un giorno, raccontano e preparano i piatti della tradizione cuciniera di Langa, nel rispetto genuino delle antiche ricette: acciughe al verde, vitello tonnato alla maniera antica, raviole al plin,tagliatelle, brasato al barolo, bunet, torta di nocciole.
Le lezioni avranno la durata di due ore. Al termine il pubblico potrà gustare a pranzo le ricette proposte in abbinamento ai vini presenti nell’enoteca.
Servizio di interprete per il pubblico straniero
Condividi:
- Clicca per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
Prenotazioni: entro le ore 12 del sabato. 50 € a persona comprensivo di lezione e pranzo vini compresi. In omaggio una bottiglia di Moscato d'Asti docg. Bambini al di sotto dei 12 anni 10 €