Indirizzo: San Damiano d'Asti, frazione Gorzano
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San Damiano dAsti, frazione Gorzano
Jul 24, 2015 to Jul 29, 2015
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nei Dintorni
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Il Magico Paese di Natale
A Govone, ogni fine settimana dal 30 Novembre al 6 gennaio, il centro storico si trasforma in un vero Paese di Natale con mille luci, animazioni per adulti e bambini, parata di natale, fuochi d’artificio, mostra di presepi e oggettistica Leggi tutto »
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Image not available 1922-2012 Buon compleanno, Fenoglio!
celebrazioni per la battaglia di Cisterna-Santo Stefano e per i novant’anni dalla nascita dello scrittore Beppe Fenoglio al Museo Arti e Mestieri di un tempo di Cisterna d’Asti
Dal 10 marzo al 30 aprile 2012 a Cisterna d’Asti e Santo Stefano Roero
Programma
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Image not available Fiera storica del Cappone di San Damiano d’Asti – Il Cappone alla festa*
13 e 14 Dicembre – San Damiano d’Asti
Mostra Mercato che, oltre ai capponi, propone la presentazione di prodotti agroalimentari e specialità del territorio. La Fiera Storica cade nel periodo pre-natalizio, momento clou dell’anno per il consumo del pregiato cappone
L’allevamento del Leggi tutto » -
Fiera Regionale del Tartufo a San Damiano d’Asti*
Il 2 Novembre 2014, San Damiano d’Asti, in concomitanza con la Fiera dei Santi.
Una festa d’autunno che vi farà conoscere luoghi dove, da tempi antichissimi, si cerca il tartufo, là dove solo pochi sanno, dove un uomo e il suo Leggi tutto »
sostenete ASTIgiando
Dal 24 al 29 luglio, San Damiano d’Asti, Frazione Gorzano, un appuntamento speciale per gli appassionati di musica e danze.
Il “Fritto Misto alla Piemontese” di Gorzano richiama ogni anno numerosi estimatori provenienti anche da località situate ben oltre i confini del Piemonte (ma il menu comprende anche tanti altri piatti della tradizione locale): la ricetta prevede salsiccia, bistecca di pollo e di maiale, polpette, carote, melanzane, patatine, semolino dolce, mela e amaretto, insieme al bagnetto verde, tutto preparato con cura. Accanto ai piatti, i vini delle aziende locali.
Un passato ancorato a solide tradizioni che vivono ancora oggi ci regala una cucina genuina ma “schietta”, legata ai sapori di un tempo che hanno saputo conquistarsi una fama consolidata nel corso degli anni.