Primo appuntamento mercoledì 19 marzo al al Ciabot del Grignolino di Calliano
L’Organizzazione nazionale assaggiatori di Vino oltre ad organizzare i corsi annuali, visite guidate a cantine, viaggi organizzati alla scoperta dei vini d’Italia e degustazioni mensili aperti a chiunque sia curioso di conoscere l’interessante e vasto mondo enologico, offre la possibilità a soci e simpatizzanti di partecipare a una nuova iniziativa, che mira a rafforzare il legame inscindibile tra vino e buona tavola.
Mercoledì 19 marzo alle ore 20.30, al Ciabot del Grignolino di Calliano, si svolgerà una serata in occasione della festa di San Giuseppe, che sarà solo la prima di una serie di appuntamenti che uniranno la ristorazione dell’astigiano con i produttori enologici delle nostre terre.
Il menù prevede piatti della tradizione con ingredienti che rispettano la stagionalità, con portate che strizzano l’occhi alla primavera per la freschezza delle materie prime:
Insalata di merluzzo e patate
L’antica tartrà
Agnolotti gobbi della tradizione
Il vecchio fricandò astigiano
La coppa di seirass.
Il tutto sarà accompagnato dai vini della cantina Prasso di Mongardino.
Condividi:
- Clicca per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
costo: 25€