onav-vino-astiPrimo appuntamento mercoledì 19 marzo al al Ciabot del Grignolino di Calliano

L’Organizzazione nazionale assaggiatori di Vino oltre ad organizzare  i corsi annuali, visite guidate a cantine, viaggi organizzati alla scoperta dei vini d’Italia e degustazioni mensili   aperti a chiunque sia curioso di conoscere l’interessante e vasto mondo enologico, offre la possibilità a soci e simpatizzanti di partecipare a una nuova iniziativa, che mira a rafforzare il legame inscindibile tra vino e buona tavola.

Mercoledì 19 marzo alle ore 20.30, al Ciabot del Grignolino di Calliano, si svolgerà una serata in occasione della festa di San Giuseppe, che sarà solo la prima di una serie di appuntamenti che uniranno la ristorazione dell’astigiano con i produttori enologici delle nostre terre.

Il menù prevede piatti della tradizione con ingredienti che rispettano la stagionalità, con portate che strizzano l’occhi alla primavera per la freschezza delle materie prime:

Insalata di merluzzo e patate  

 L’antica tartrà

 Agnolotti gobbi della tradizione

 Il vecchio fricandò astigiano

 La coppa di seirass.

Il tutto sarà accompagnato dai vini della cantina Prasso di Mongardino.

costo: 25€