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Voto:
Piatto di recupero delle carni avanzate.
Ingredienti (per 4 persone)
16 grosse foglie di cavolo verza
Per il Ripieno:
- 1 cipolla
- 200 g di salsiccia magra
- 1 bistecca di maiale
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di spinaci
- 30 g burro
- 3 uova
- 3 carote tritate
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di maggiorana
- 1 ciuffo di timo
- sale e pepe
Procedimento
Per il ripieno: soffriggi cipolla e carote in burro e oliocon il rametto di rosmarino. Aggiungi bistecca, prosciutto cotto e salsiccia a pezzetti e lascia rosolare, quindi unisci gli spinaci e falli appassire. Spegni il fuoco e lascia raffreddare poi frulla il tutto nel mixer. Unisci uova e parmigiano, quindi aggiungi timo e maggiorana tritate finemente. Aggiusta di sale pepe.
Sbollenta le foglie della verza in acqua non salata e appoggiale su uno strofinaccio pulito ad asciugare. Farciscile col ripieno e arrotolale, tenendole chiuse con filo bianco da arrosti.
Disponile in una pirofila unta e cuocile in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Potete servire il piatto con una insalata mista.
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