event, prodotti o luoghi CAP o indirizzo

Loazzolo

  • Ordina per :
  • Tutti
  • Recensioni
  • Voto
B&B La Rana e La Salamandra

B&B La Rana e La Salamandra

Loazzolo, Regione Felle 2

Sulle colline delle Langhe Astigiane, immersi nella natura, in un paese incantato, dove l‘unico disturbo è il cinguettio degli uccelli, il Bed and Breakfast La Rana e La Salamandra offre tranquillità, pace e relax a Loazzolo, vicino a Canelli, in una zonaLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto

 
Moscato d'Asti DOCG

Moscato d’Asti DOCG

Langhe e Monferrato

Il Moscato d’Asti, non subendo la presa di spuma non è uno spumente; è caratterizzato talvolta da una lieve frizzantezza naturale (si dice che è “vivace”) oppure è tranquillo. Il disciplinare prevede entrambe le possibilità. [Asti spumante e MoscatoLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto

 
Loazzolo Passito DOC

Loazzolo Passito DOC

Loazzolo

Dei 150 ettari circa di terreno coltivato a moscato solo tre sono quelli prescelti per donare questo vino dalle qualità eccezionali. Sono vecchi vigneti, esposti a sud, ancora piantati sui muri di pietra, nei ritagli di terra strappati alLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto

 
L'itinerario

L’itinerario “Il Loazzolo passito”

Cessole, Piazza del Municipio

Percorso Cessole, Reg. Falchetto, S. Libera, Loazzolo. Altitudine: max. m. 450 – min. m. 225 s.l.m. Percorribilità: in macchina, a cavallo, in mountain bike, a piedi Lunghezza: Km 19 circa. Da vedere di particolare interesse: vigneti e boschi traLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto

 
Il Parco e i Boschi attorno a Bubbio

Il Parco e i Boschi attorno a Bubbio

Bubbio, Via Maestra

Percorso (in rosa sulla cartina): Bubbio, Bric del Moro, Loazzolo, Bric delle Forche, Parco sotto le mura, Bubbio. in mountain bike, a cavallo o a piedi Altitudine: max. m. 532 – min. m. 183 s.l.m. Lunghezza: 38 km circa. L’itinerarioLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto

 
Robiola di Roccaverano DOP

Robiola di Roccaverano DOP

Roccaverano

La sua sapiente lavorazione prevede l’impiego in prevalenza di latte caprino o misto latte ovino e vaccino e una stagionatura dai 5 ai 20 giorni. Si consuma quindi quasi fresca, a volte sott’olio o come ingrediente di tipici condimentiLeggi tutto

Localizza Aggiungi ai Preferiti

0 Leggi tutto